Отзывы о прокате автомобилей
в ООО «Каретный ряд»

Наш автопрокат в Москве зарекомендовал себя как надежного и добросовестного поставщика услуг по аренде автомобилей без водителя и без залога. Немало людей, обратившись к нам однажды, стали постоянными клиентами и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Мы постоянно совершенствуем сервис, стараемся удерживать тарифы в максимально комфортной для потребителя ценовой зоне и предлагаем клиентам только качественные, надежные, абсолютно исправные автомобили различного уровня комфорта.

Если Вы хотите оставить отзыв, заполните форму справа, и после ее проверки модератором, Ваш отзыв появится на сайте.

Вы также можете заполнить анкету в офисе компании, и мы опубликуем Ваш отзыв здесь.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Как Вы о нас узнали?

Какую модель авто и на какой срок брали в аренду?

Чем Вам понравились наша компания и наши услуги?

Ваши рекомендации нам


Серебрянская Т.В.

«Все замечательно! Так держать! Спасибо большое за отличную работу и доброжелательное отношение!»

03.12.2015


Алексей

«Воспользовался прокатом авто. Брал Шевроле Круз. Машина хорошая, салон чистый, не прокуренный, все аккуратно, все работает, как надо. Остался доволен. Обращусь еще, если будет необходимо.»

15.11.2015


Ольга

«Нашла Вас в сети Интернет. Обратилась за услугами по аренде автомобилей в выходной день. Нужна была доставка машины в Химки. Машину доставили быстро, заключили договор, и я смогла воспользоваться услугой в этот же день. Всем довольна. Спасибо.»

03.11.2015


Вячеслав

«Узнал об услугах проката автомобиля в Интернете на сервисе Авито. Приехал в компанию «Каретный ряд», чтобы арендовать автомобиль без водителя. Услугой остался доволен. Персонал вежливый, уровень обслуживания и условия очень хорошие. Обязательно порекомендую компанию своим знакомым. Огромное спасибо сотрудникам, очень выручили!»

25.10.2015


Макаров Александр Александрович

«Обратился в компанию «Каретный ряд» за услугой по аренде авто без залога. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем!»

21.10.2015


Никита

«Нашел вас через интернет, воспользовался услугами по прокату авто. Все понравилось. Хотелось бы пожелать, чтобы в автопарке появился кабриолет, а для постоянных клиентов действовала дисконтная карта. Спасибо.»

17.10.2015


Самоходов Алексей Викторович

«Спасибо компании «Каретный ряд» за предоставленное в аренду авто, за вежливое и доброжелательное отношение, за качество предоставленной услуги!»

17.10.2015


Али

«Взял в аренду авто. Условия и обслуживание понравились. Сотрудники очень вежливые. Советую всем, кто хочет взять машину в прокат, обращаться именно в «Каретный ряд».

10.10.2015


Сергей

«Нашел на Авито. Воспользовался услугой проката машины. Сотрудники обходительные и вежливые. Обслуживание понравилось. Готов порекомендовать тем, кто собирается взять авто в аренду».

05.10.2015


Корж Михаил Алексеевич

«Спасибо менеджеру компании «Каретный ряд» за отличное отношение к клиенту и работе».

05.10.2015


Егор Беспалый

«Каретный ряд» лучшие!  Автопарк отличный!»

01.10.2015


Сергей

«Услугами автопроката в компании «Каретный ряд» пользуюсь постоянно. Отношение отличное, мне нравится. Хотелось бы получать скидки, так как я постоянный клиент, и почти каждые выходные здесь арендую машину.»

30.09.2015


Кутузов Денис

«Нашел вас в поиске Яндекса. Услугами остался доволен. Заказывал прокат авто. Все понравилось. Спасибо.»

26.09.2015


Вероника

«Являюсь постоянным клиентом компании «Каретный ряд». Часто беру в аренду авто без водителя. Мне все нравится. Хотелось бы пожелать вам продумать систему скидок для постоянных клиентов. Было бы здорово! Спасибо!»

26.09.2015


Владимир

«Узнал о компании в сети Интернет. Обьратился за услугой по аренде автомобиля без водителя. Услугой остался доволен на все 100%. Рекомендую! Надежная компания.»

25.09.2015


Абдуллаев А.И.

«Компанию посоветовали знакомые. Отношение сотрудников отличное. Рекомендую всем. Спасибо за услуги, мы очень довольны. Россия, вперед!)))»

23.09.2015


Крамаренко Игорь Анатольевич

«Нашел компанию в интернете. Услугами остался доволен. Персонал вежливый. Благодарю.»

17.09.2015


Олег

«Увидел вашу рекламу в интернете. Взял в прокат авто. Спасибо за услугу. Воспользуюсь в дальнейшем!»

09.09.2015


Павел

«Брал машину напрокат. Качество услуги на высоте!»

08.09.2015


Юрий

«Приятное обслуживание. Компанию нашел в интернете. Отзывы очень хорошие. Обратился. Услуга по прокату авто понравилась. Желаю обновить парк автомобилей и предоставлять скидки постоянным клиентам.»

04.09.2015


Вячеслав

«Узнал о вас в Яндексе. Воспользовался услугой проката авто. Все понравилось. Хотелось бы посоветовать создать страховку на случай угона арендованного авто.»

02.09.2015


Алексей

«Брал авто на прокат. Узнал о вас от друга. Все прошло хорошо. Спасибо.»

31.08.2015


Денис

«Мне все понравилось:  сотрудники компетентные, вежливые, авто в отличном состоянии, тарифы устроили. Очень хорошая компания!»

27.08.2015


Амир

«Нашел вас в интернете. Взял в аренду авто без водителя. Спасибо большое, все было отлично!»

26.08.2015


Александр

«Огромное спасибо! Все очень понравилось!»

25.08.2015


Антон

«Нашел компанию «Каретный ряд», когда искал услуги по прокату автомобилей. Сервисом остался доволен. Рекомендую!»

18.08.2015


Наталья

«Нашла в интернете. Все понравилось. Все очень быстро и удобно. Большое спасибо. Желаю разнообразить парк автомобилей.»

23.04.2015


Полезная информация

Контакты

Офис: г. Москва, Проезд Серебрякова 6

Телефон: (495) 989-83-97